Le Cordon Bleu, qui est le premier réseau mondial d’instituts d’arts culinaires et de management hôtelier, a annoncé les dates de ses prochaines journées portes ouvertes à Paris.
Le Cordon Bleu Paris propose de nombreux ateliers et cours de cuisine, cours de pâtisserie, cours de boulangerie et viennoiseries et cours d’œnologie pour tous les amateurs de gastronomie.
Les ateliers culinaires et cours de cuisine se déroulent dans les salles de pratique et permettent aux participants de se familiariser avec l’environnement professionnel des cuisines. Seulement 16 participants par salle pour travailler sur des recettes et techniques pointues sous la supervision d’un des Chefs.
Les journées Portes Ouvertes sont l’occasion pour les futurs étudiants de visiter l’institut, d’assister à une démonstration en cuisine et en pâtisserie, d’échanger avec les Chefs et enseignants, de rencontrer des étudiants et de découvrir l’ensemble des programmes proposés au sein de l’établissement, à savoir :
- Grand Diplôme®
- Diplôme de Cuisine
- Diplôme de Pâtisserie
- Diplôme de Boulangerie
- Bachelor en Management des Arts Culinaires
- Bachelor en Management Hôtelier International
- Diplôme de Management en Restauration
- Diplôme d’Art, Science et Management du Vin
- Hautes Études du Goût (HEG), en partenariat avec l’Université de Reims Champagne-Ardenne
Les prochaines Journées Portes Ouvertes à l’institut Le Cordon Bleu ont lieu au 13-15 Quai André Citroën, 75015 Paris (Métro Charles Michels ou Javel) aux dates suivantes :
- mercredi 1er février 2017 de 19h00 à 21h00
- samedi 4 mars 2017 de 10h00 à 13h00
- jeudi 27 avril 2017 de 19h à 21h00
- samedi 1er juillet 2017 de 10h00 à 13h00
Pour participer aux Journées Portes Ouvertes Le Cordon Bleu, l’inscription est obligatoire. Pour les inscriptions, cliquez ICI.