Dans la série « recette qui arrache », je vous présente les brick oeuf, thon et tabasco…

 

Il vous faut :

4 feuilles de brick
4 œufs + 1 blanc
1 boite de miette de thon
1 cs de câpres égouttés
8 cl d’huile
tabasco
sel et poivre

 Préparation :

Mélanger les miettes de thon, les câpres et 4 gouttes de tabasco.

Poser une feuille de brick sur une sous tasse.
Cassez délicatement un œuf au centre, et ajouter et ajoutez 2 cs du mélange au thon.
Salez, poivrez.

Battez le blanc d’œuf à la fourchette et badigeonnez en le tour de la feuille. Replier les bords en carrés en enfermant l’œuf complétement.

Répétez l’opération pour les 3 autres brick.

Chauffer l’huile dans une poêle.
Faire cuire les brick deux par deux, pendant 2 minutes de chaque coté.

Servir chaud !

Neigeline Bunet