Une salade fraîche, goûteuse, et simplissime à préparer !

 

 

carpaccio artichaut

Il vous faut, par assiette :

  • 3 cœurs d’artichaut
  • 4 feuilles de basilic
  • de la fêta émiettée
  • de l’huile d’olive
  • mélange d’épices tex mex (oignon rouge, poivron rouge, piment doux, coriandre, graine de sésame, cumin, origan, persil)

 

Préparation :

Dans l’assiette, disposer les pétales d’artichaut, émietter la fêta, disposer des feuilles de basilic, les épices, et un bon filet d’huile d’olive.

Déguster très frais.

 

Facultatif : vous pouvez ajouter un peu de thon emietté, et des pignons de pin, c’est encore meilleur !


Alice Délice : Spécialiste des ustensiles de cuisine ! Retrouvez plus de 100 Marques, 7000 produits autour de la cuisine !
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Neigeline Bunet