Amorcée sur 2013, voici une tendance qui va certainement s’accentuer sur 2014.
Vous êtes gourmand, et ne parvenez pas à vous décider entre un croissant et un donught ?
Alors, mixez, et choisissez un cronut.

Cronut – Crée par un français à Manhattan. Source : Dominique Ancel

Ou pour le crookies (croissant + cookie a l’intérieur) :

Source : Thestar.com

 

ou un browkies (mélange de pâte à cookie et de pâte à brownie).

Les browkies Source : Blog Wattote.
Pour la recette, cliquer sur l’image

 

Vous êtes plutôt bec salé, adepte autant de la cuisine US que de plat d’inspiration asiatique ?
Optez pour un burger ramen.

Source : Yum Sugar. Cliquer sur l’image, pour avoir la recette en vidéo

 

La mix food, c’est ça : prendre deux préparations culinaires pré-existantes, de préférences ethniquement éloignées, et les marier.

On fait des paris sur les prochaines alliances ?
Pourquoi pas un Cup’croute (cupcake choucroute) … ou un hotdog kebab ?

Bon app’ !

Neigeline Bunet