Les thés de la pagode, c’est une de sélection gourmande, pour nous faire voyager.
Dans la gamme des grands thé des gourmets, un nouveau venu fait son entrée, estival, fleuri et délicat.

Et pour le mois fleuri sur SoWhat?, c’est tout à fait ce qu’il nous fallait !

Thé vert sencha de chine, vanille et fleur de cerisier.

Description : cultivé dans la région de Hubei, les feuilles sont soumises à un bain de vapeur de quelques secondes pour stopper l’oxydation.

Préparation : 2 gr de thé pour 200ml d’eau portée à frémissement (75°).
Laissez infuser 3 à 4 minutes.

Et déguster votre thé, d’une belle couleur jaune lumineux. Il s’accorde parfaitement avec des desserts à base de litchi ou de noix de coco.

Sachet de 110 gr, composé de feuille entière séchées, vanille et pétale de cerisier.
Prix d’achat conseillé : 7.90e
Les thés de la Pagode